4 декабря, 2021

Поиск утечек игроков в покер

Когда вы становитесь постоянным игроком на определенном уровне игры, вы также столкнетесь с другими завсегдатаями, и это те люди, с которыми вы будете играть чаще всего. Поскольку у вас так много раздач с ними, у вас будет много информации, которую можно извлечь из раздач, которые они использовали для вскрытия карт. Это одна из самых мощных вещей, которые онлайн-игроки могут сделать, чтобы получить БОЛЬШИЕ преимущества над своими противниками.

Если вы используете такое программное обеспечение,  вы можете легко выполнить эту работу (а если вы не используете PT4, воспользуйтесь бесплатной пробной версией сегодня). Фактически, я создал полное видео, показывающее, как именно вы можете выполнять эту работу. Это займет немного времени, но можно поспорить, что усилия, направленные на то, чтобы по-настоящему изучить их игру, окупятся в будущем.

Основные тенденции

Один из способов анализа игры оппонента — это посмотреть на решения, которые он принимает, на микроуровне, чтобы сделать выводы об игре этого человека на макроуровне. В этом видеоролике мы рассматриваем очень конкретные ситуации, когда противник играет пассивно второй парой на мокрых досках и даже в некоторых ситуациях с оверпарой. Мы видим, что этот оппонент, скорее всего, не 3-бетит с JJ большую часть времени, и мы видим, что у этого оппонента, похоже, нет проблем с коллом на двух улицах со второй парой.

Это все, что мы можем отметить на микроуровне, и это хорошие записи, которые могут многое рассказать нам о том, как играет этот конкретный оппонент. Однако они также склонны поддерживать онлайн-повествование: этот оппонент довольно пассивен на постфлопе.

Использование микро- и макросов

Мы можем делать заметки в нашем HUD о конкретных ситуациях, микро, которые могут возникнуть, если мы сочтем их полезными. Это даст нам информацию, которую мы можем использовать для принятия конкретных решений в конкретных ситуациях. Однако, как только мы сможем разработать общее повествование для конкретного оппонента, мы сможем начать определять его или ее игру в других ситуациях, для которых у нас нет конкретных примеров.

Например, если оппонент постоянно коллирует рейзы на префлопе с JJ, мы можем предположить, что он также не 3-бетит TT. Даже если у нас нет примеров того, как оппонент просто коллирует рейз с ТТ, это логическое предположение, учитывая то, как они разыгрывают похожую и более сильную руку.

HU против многоходовых горшков

В какой-то момент мы видим, что наш оппонент занимает тройную позицию на флопе. Оппонент уравнял открытую среднюю позицию с 55, и большой блайнд тоже уравнял. На флопе выпадает 844 радуги, большой блайнд делает чек, первоначальный рейзер делает чек, и действие зависит от игрока, которого мы изучаем. Вместо того, чтобы забить этот банк, этот оппонент делает чек с 55 на 844r.

Если мы подумаем об общем нарративе, который мы разработали, он действительно вписывается в общую постфлоп пассивность. Если бы мы не видели конкретную ситуацию, когда этот игрок делает бросок в такой ситуации, мы бы все равно отдали немного уважения ставке на флопе из-за повествования, которое, как мы видели, разыгрывается из других не связанных сценариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *